About Us
Partner
Home
Japanese Chinese English
  • System Infrastructure Solution
  • Network Infrastructure Solution
  • Internet Service Hosting
  • Support and Maintenance
  • Software Development
  • Connectivity and Internet Connection
  • Graphic Design, Web Design, Total Creative
  • All Our Services and Products
  • Testimonials
  • Bobby's Blog
What is your main web browser?
Internet Explorer
Firefox
Safari
Opera
Netscape
Other

http://blog.hkisl.net/am/
http://shop.isl.hk/
http://dnr.hkisl.net
http://www.isl.hk/blog/bobby/

News

D-QUICK7文件數據管理系統研討會
於 2013/11/13 0:00:00 (13961 人讀取)

2013年9月24日,ISL、I-SITE和Crescere公司在中國深圳香格裡拉酒店成功舉辦了一場D-QUICK7文件數據管理系統研討會。

這次研討會特別邀請了深圳市雲計算產業協會、深圳市互聯網技術應用協會、深圳市電子商務協會的相關管理人員出席,出席會議的還有10多位日資的企業負責人及其他內地企業行政人員等,場面十分熱鬧。研討會由具有方案操作經驗的I-SITE公司主講。

I-SITE爲了讓客戶更能理解系統,會前做了精心準備,除了詳盡的系統介紹外,還加入了案例示範和答問環節,使客戶更能投入互動。會上,I-SITE為客戶精心解讀了D-QUICK7系統的功能,介紹系統優勢,運用模式及操作方法的演示。在場客戶都很耐心、認真地聽取講解與介紹,有些還記下筆錄,現場氣氛活躍。

D-QUICK7有許多深受客戶推崇的獨特功能,在此簡單介紹一下: 如公司內部文件版本管理(公用圖紙管理、相關資料管理)、文件審批過程管理(從“製作中”到“審批中”再到“審批后”,各流程部分的權限設定)、文件檢索功能(產品編號等的屬性檢索、文檔內的全文檢索)等,這些與一般雲端系統不同的功能,為客戶切實地帶來了不少管理上的效益。系統還針對一般較大的檔案(如Autocad等),使用者可以不用把檔案下載到PC,可以直接在Server上修改,此舉省卻了不少時間及互聯網流量費用。系統还有许多實用功能不能在此一一盡錄,如欲對D-QUICK7進一步詳細瞭解,歡迎致電我們查詢 (852-2781 8121)。

在此,感謝各與會者和客戶朋友一如既往的支持,ISL、I-SITE及Crescere會繼續努力。希望下次活動再見!

Printer Friendly Page Send this Story to a Friend Create a PDF from the article


Bookmark this article at these sites

                   

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
Free Trial Inquiry
One Stop Solution